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La parola d’ordine è innovazione per andare incontro alle esigenze della filiera attenta all'economia e alla sostenibilità delle produzioni: dalla tecnologia di processo a quella di riempimento e imballaggio, alla sicurezza alimentare, fino alla digitalizzazione.

Talk con Silvia Tappi, Ricercatrice presso il dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Alma Mater Studiorum-Università di Bologna - Tecnologie emergenti per lo sviluppo di alimenti vegetali salutari e sostenibili

Mario Penada, Vicepresidente ASSOCOLD - “Gas refrigerante: Transizione 5.0”

Andrea Cassinari, Coordinamento Comitati Scientifici GIFLEX - “Linee guida LCA Giflex per gli imballaggi flessibili”

Modera Francesca De Vecchi, Tecnologa Alimentare

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Linee guida LCA Giflex per gli imballaggi Flessibili

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24/09/2024, 11:00
1 mese fa
Francesca De Vecchi Tecnologa Alimentare Andrea Cassinari Coordinamento Comitati Scientifici Giflex Silvia Tappi Ricercatrice presso l'Università di Bologna
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Per ottenere i Crediti Formativi Professionali (CFP), è sufficiente seguire le sessioni in diretta del convegno digitale. Ai Tecnologi Alimentari verrà riconosciuto 1CFP per ogni ora di partecipazione, per un massimo di 12 CFP. Ai Dottori Agronomi e Forestali verrà riconosciuto 1 CFP ogni 8 ore di partecipazione (0,125 CFP l’ora).
Una volta concluso l'evento, i CFP verranno accreditati dal proprio Ordine professionale. Assicurati di fornire tutte le informazioni necessarie durante la registrazione per garantire l'accreditamento dei CFP.

A tutti i partecipanti effettivi verrà data la possibilità di scaricare il proprio attestato di partecipazione a partire dal giorno dopo la fine del convegno, attraverso la sezione "downloads" nella propria area personale.

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