Navigazione
Prima giornata
Economia e mercati: i trend del settore alimentare
mar 11 novembre
• 10:00-10:45
Laura Mongiello
(Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari)
• Luigi Pelliccia
(Responsabile Ufficio Studi Federalimentare)
Agroalimentare sostenibile: innovare e certificare per creare valore ESG
mar 11 novembre
• 11:00-11:45
Mariano Serratore
(Direttore Tecnico ICEA)
Packaging: tracciabilità & etichettatura
mar 11 novembre
• 14:30-15:30
Giulio Battistella
(Responsabile Tecnico CSQA)
• Marika Valentino
(Post Doc UNIUD)
Seconda giornata
Filiera carne: sostenibilità, benessere animale e sicurezza
mer 12 novembre
• 10:00-11:20
Andrea Bertaglio
(Giornalista)
• Nicola Santini
(Responsabile export del Ministero della Salute)
• Benedetta Bottari
(Professoressa Associata UNIPR)
+1
Filiera bakery: biologico, processi e innovazione
mer 12 novembre
• 11:30-12:10
Eleonora Carini
(Professoressa - UNIPR)
Sicurezza alimentare e conformità alle normative: il ruolo cruciale dell'ispezione prodotti by Mettler-Toledo
mer 12 novembre
• 12:30-13:00
Roberto Scanu
(Business Area Manager Divisione Ispezione Prodotti)
Food safety & sanificazione: procedure e normativa
mer 12 novembre
• 14:30-15:30
Laura Scafuri
(Tecnologa Alimentare)
• Chiara Marinuzzi
(Avvocato presso Studio Gaetano Forte)
Food Processing & Bakery: complessità nel progettare il layout del freddo? Misa la semplifica
mer 12 novembre
• 15:45-16:15
Giampiero Trombini
(Amministraore delegato MISA)