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Il programma

Scopri la ricca varietà di sessioni e relatori del nostro convegno digitale

Prima giornata

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Crediti

Economia e mercati: i trend del settore alimentare

mar 11 novembre • 10:00-10:45
Laura Mongiello (Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari) • Luigi Pelliccia (Responsabile Ufficio Studi Federalimentare)
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Crediti

Agroalimentare sostenibile: innovare e certificare per creare valore ESG

mar 11 novembre • 11:00-11:45
Mariano Serratore (Direttore Tecnico ICEA)
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Crediti

Packaging: tracciabilità & etichettatura

mar 11 novembre • 14:30-15:30
Giulio Battistella (Responsabile Tecnico CSQA) • Marika Valentino (Post Doc UNIUD)

Seconda giornata

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Crediti

Filiera carne: sostenibilità, benessere animale e sicurezza

mer 12 novembre • 10:00-11:20
Andrea Bertaglio (Giornalista) • Nicola Santini (Responsabile export del Ministero della Salute) • Benedetta Bottari (Professoressa Associata UNIPR) +1
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Crediti

Filiera bakery: biologico, processi e innovazione

mer 12 novembre • 11:30-12:10
Eleonora Carini (Professoressa - UNIPR)
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Mettler-Toledo

Sicurezza alimentare e conformità alle normative: il ruolo cruciale dell'ispezione prodotti by Mettler-Toledo

mer 12 novembre • 12:30-13:00
Roberto Scanu (Business Area Manager Divisione Ispezione Prodotti)
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Crediti

Food safety & sanificazione: procedure e normativa

mer 12 novembre • 14:30-15:30
Laura Scafuri (Tecnologa Alimentare) • Chiara Marinuzzi (Avvocato presso Studio Gaetano Forte)
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Misa

Food Processing & Bakery: complessità nel progettare il layout del freddo? Misa la semplifica

mer 12 novembre • 15:45-16:15
Giampiero Trombini (Amministraore delegato MISA)