Navigazione
Giulio Battistella
Responsabile Tecnico CSQA
Andrea Bertaglio
Giornalista
Benedetta Bottari
Professoressa Associata UNIPR
Davide Calderone
Direttore ASSICA
Eleonora Carini
Professoressa - UNIPR
Chiara Marinuzzi
Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Laura Mongiello
Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari
Luigi Pelliccia
Responsabile Ufficio Studi Federalimentare
Nicola Santini
Responsabile export del Ministero della Salute
Laura Scafuri
Tecnologa Alimentare
Roberto Scanu
Business Area Manager Divisione Ispezione Prodotti
Chiara Scelsi
Coordinamento editoriale area FoodTec
Mariano Serratore
Direttore Tecnico ICEA
Giampiero Trombini
Amministraore delegato MISA
Marika Valentino
Post Doc UNIUD
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
Sessioni
Food Processing & Bakery: complessità nel progettare il layout del freddo? Misa la semplifica
mer 12 novembre
• 15:45-16:15
Giampiero Trombini
(Amministraore delegato MISA)
Agroalimentare sostenibile: innovare e certificare per creare valore ESG
mar 11 novembre
• 11:00-11:45
Mariano Serratore
(Direttore Tecnico ICEA)
Filiera carne: sostenibilità, benessere animale e sicurezza
mer 12 novembre
• 10:00-11:20
Andrea Bertaglio
(Giornalista)
• Davide Calderone
(Direttore ASSICA)
• Benedetta Bottari
(Professoressa Associata UNIPR)
+1