Navigazione

Sandro Bagatti
Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano
Luca Barbieri
Sales Area & Business Development Manager Kemin
Elisabetta Bernardi
Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione
Valentina Bernini
Associate Professor in Food Microbiology
Assunta Susanna Bramante
Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica
Davide Calderone
Direttore ASSICA
Andrea Cassinari
Coordinamento Comitati Scientifici Giflex
Roberto Ciccarelli
Presidente ANIPLA
Laura Cuni
Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA
Massimo Dal Forno
Responsabile Commerciale di STA
Giuseppe De Lucia
Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety
Francesca De Vecchi
Tecnologa Alimentare
Roberta Delmiglio
Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia
Giorgio Donegani
Presidente IIAS
Andrea Gasparri
Responsabile R&D - Andros Italia
Massimo Artorige Giubilesi
Presidente OTALL
Irene Grigoletto
Responsabile di Schema, Innovazione e Sviluppo CSQA
Cristina La Corte
Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Maurizio Mangiarotti
Docente e membro del Comitato Scientifico SPS Italia
Marco Mantovani
R&D Food Technology di GHERRI
Chiara Marinuzzi
Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Alessandra Marti
PhD Università degli Studi di Milano
Serena Martini
Senior R&D Manager di Kemin Food Technologies
Paolo Mascarino
Presidente Federalimentare
Valerio Miceli
Ricercatore presso ENEA
Laura Mongiello
Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari
Elena Orlo
Research assistant
Biagio Pecorino
SIEA Società Italiana di Economia Agroalimentare
Mario Penada
Vicepresidente ASSOCOLD
Serena Pironi
Tecnologa Alimentare
Alessandro Pozzo
Meat Global Sales Manager, Sacco System
Laura Rossi
Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e Nutrizione
Andrea Rossi
Presidente EFCEM Italia
Laura Scafuri
Tecnologa Alimentare
Chiara Scelsi
Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine
Mirco Sciaraffia
R&D Manager di Alimeco Srl
Mariano Serratore
Direttore Tecnico, ICEA
Luca Solimè
Business Development Manager di GHERRI
Silvia Tappi
Ricercatrice presso l'Università di Bologna
Gianni Tartari
Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti

Sessioni

Ristorazione & Ospitalità
gio 26 settembre
• 14:30-15:30
Andrea Rossi
(Presidente EFCEM Italia)
• Massimo Artorige Giubilesi
(Presidente OTALL)
• Roberta Delmiglio
(Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia)
+1

Food safety
gio 26 settembre
• 09:30-10:30
Valentina Bernini
(Associate Professor in Food Microbiology)
• Mariano Serratore
(Direttore Tecnico, ICEA)
• Serena Pironi
(Tecnologa Alimentare)

OLESSENCE, The next generation of natural solution by Kemin
mer 25 settembre
• 12:45-13:15
Serena Martini
(Senior R&D Manager di Kemin Food Technologies)
• Luca Barbieri
(Sales Area & Business Development Manager Kemin)