Navigazione

Marco Mantovani

Si occupa di Ricerca e Sviluppo applicata alle tecnologie alimentari presso Gherri.

R&D Food Technology di GHERRI

Nato a Casalmaggiore nel 1997, oggi si occupa di Ricerca e Sviluppo applicata alle tecnologie alimentari presso Gherri.

Dopo la Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche, il suo percorso accademico continua con la Magistrale in Food Safety & Food Risk Management durante la quale svolge un tirocinio nell'R&D di un'azienda alimentare. Qui si appassiona all'ambito della ricerca e, a febbraio 2024, approda in Gherri per mettere in campo le conoscenze pregresse ed acquisirne di nuove.

Le sessioni di Marco Mantovani

...
Gherri

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology

gio 26 settembre • 10:45-11:15
Marco Mantovani (R&D Food Technology di GHERRI) • Luca Solimè (Business Development Manager di GHERRI)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Irene  Grigoletto

Irene Grigoletto

Responsabile di Schema, Innovazione e Sviluppo CSQA
Scopri di più
Foto Assunta Susanna Bramante

Assunta Susanna Bramante

Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica
Scopri di più
Foto Davide Calderone

Davide Calderone

Direttore ASSICA
Scopri di più
Foto Sandro Bagatti

Sandro Bagatti

Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti