Navigazione
Marco Mantovani
Si occupa di Ricerca e Sviluppo applicata alle tecnologie alimentari presso Gherri.
R&D Food Technology di GHERRI
GHERRI
Nato a Casalmaggiore nel 1997, oggi si occupa di Ricerca e Sviluppo applicata alle tecnologie alimentari presso Gherri.
Dopo la Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche, il suo percorso accademico continua con la Magistrale in Food Safety & Food Risk Management durante la quale svolge un tirocinio nell'R&D di un'azienda alimentare. Qui si appassiona all'ambito della ricerca e, a febbraio 2024, approda in Gherri per mettere in campo le conoscenze pregresse ed acquisirne di nuove.
Al convegno mancano
giorni
ore
minuti
secondi
Le sessioni di Marco Mantovani
Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology
gio 26 settembre
• 10:45-11:15
Luca Solimè
(Business Development Manager di GHERRI, GHERRI)
• Marco Mantovani
(R&D Food Technology di GHERRI, GHERRI)
Altri relatori
Cristina La Corte
Avvocato presso Studio Gaetano ForteLuigi Antonio Ferraro
Consulente Marketing Cerved GroupChiara Marinuzzi
Avvocato presso Studio Gaetano ForteLaura Cuni
Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti