Navigazione
Laura Rossi
Coordinamento di progetti complessi, gestione, scientifica e amministrativa, di progetti nazionali e internazionali.
Coordinatore generale Commissione di Revisione Linee Guida per una sana alimentazione; Coordinatore Scientifico Osservatorio Nazionale Sprechi Alimentari CREA. Laurea in Scienze Biologiche, Dottorato in Auxologia e Fisiopatologia della Crescita, Specializzazione in Scienza della Alimentazione. Primo Ricercatore Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (CREA-AN). Principale campo di interesse salute pubblica e nutrizione di comunità. Componente del comitato di coordinamento della commissione di revisione dei LARN (Livelli di Assunzione Raccomandati di Energia e Nutrienti per la Popolazione Italiana). Technical Italian Focal point (FAO) per la preparazione della International Conference on Nutrition. In ambito FAO, consulente governativo per la componente nutrizione del Comitato Sicurezza Alimentare. Coordinamento di progetti complessi, gestione, scientifica e amministrativa, di progetti nazionali e internazionali. Pubblicazione di lavori originali, volumi, testi divulgativi, rapporti tecnico-scientifici. Partecipazione in qualità di relatore a numerosi convegni nazionali e internazionali. Attività di divulgazione scientifica su stampa, radio e televisione.