Navigazione

Andrea Gasparri

Coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.

Responsabile R&D - Andros Italia

Conseguita la Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Alma Mater Studiorum Università di Bologna ha iniziato a lavorare in team di ricerca e sviluppo di diverse aziende sia italiane che internazionali. Oggi coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.

Al convegno mancano
giorni
ore
minuti
secondi

Le sessioni di Andrea Gasparri

...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione) • Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Marco Mantovani

Marco Mantovani

R&D Food Technology di GHERRI
Scopri di più
Foto Sandro Bagatti

Sandro Bagatti

Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano
Scopri di più
Foto Laura Mongiello

Laura Mongiello

Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari
Scopri di più
Foto Massimo Artorige Giubilesi

Massimo Artorige Giubilesi

Presidente OTALL
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti