Navigazione
Andrea Gasparri
Coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.
Responsabile R&D - Andros Italia
Conseguita la Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Alma Mater Studiorum Università di Bologna ha iniziato a lavorare in team di ricerca e sviluppo di diverse aziende sia italiane che internazionali. Oggi coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.
Al convegno mancano
giorni
ore
minuti
secondi
Le sessioni di Andrea Gasparri
Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
• Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
Altri relatori
Marco Mantovani
R&D Food Technology di GHERRISandro Bagatti
Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di MilanoLaura Mongiello
Presidente Consiglio Ordine Tecnologi AlimentariMassimo Artorige Giubilesi
Presidente OTALL
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti