Navigazione
Andrea Gasparri
Coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.

Responsabile R&D - Andros Italia
Conseguita la Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Alma Mater Studiorum Università di Bologna ha iniziato a lavorare in team di ricerca e sviluppo di diverse aziende sia italiane che internazionali. Oggi coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.
Le sessioni di Andrea Gasparri

Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
Altri relatori

Cristina La Corte
Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Laura Rossi
Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e Nutrizione
Valentina Bernini
Associate Professor in Food Microbiology
Massimo Dal Forno
Responsabile Commerciale di STA
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
