Navigazione

Andrea Gasparri

Coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.

Responsabile R&D - Andros Italia

Conseguita la Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Alma Mater Studiorum Università di Bologna ha iniziato a lavorare in team di ricerca e sviluppo di diverse aziende sia italiane che internazionali. Oggi coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.

Le sessioni di Andrea Gasparri

...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione) • Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Massimo Dal Forno

Massimo Dal Forno

Responsabile Commerciale di STA
Scopri di più
Foto Cristina La Corte

Cristina La Corte

Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Scopri di più
Foto Maurizio Mangiarotti

Maurizio Mangiarotti

Docente e membro del Comitato Scientifico SPS Italia
Scopri di più
Foto Davide Calderone

Davide Calderone

Direttore ASSICA
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti