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Benedetta Bottari
Professoressa Associata di Microbiologia degli Alimenti presso il Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell'Università di Parma.
Associate professor UNIPR
I suoi principali argomenti di ricerca sono l'ecologia e la dinamica delle popolazioni microbiche negli alimenti fermentati, in particolare nei prodotti lattiero-caseari. Lavora da tempo sull'uso di metodi indipendenti dalla coltura per valutare la vitalità dei microrganismi in diverse condizioni di produzione e conservazione degli alimenti. Studia i composti bioattivi prodotti dai batteri lattici negli alimenti fermentati e la loro relazione con la salute. È coinvolta in ricerche volte a studiare gli effetti dei batteri lattici selvatici e dei probiotici su diversi siti bersaglio umani.
Al convegno mancano
giorni
ore
minuti
secondi
Le sessioni di Benedetta Bottari
Filiera carne: sostenibilità, benessere animale e sicurezza
mer 12 novembre
• 10:00-11:00
Benedetta Bottari
(Associate professor UNIPR)
• Andrea Bertaglio
(Giornalista)
• Davide Calderone
(Direttore ASSICA)
Altri relatori
Chiara Marinuzzi
Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Davide Calderone
Direttore ASSICA
Laura Scafuri
Tecnologa Alimentare
Chiara Scelsi
Coordinamento editoriale area FoodTec
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