Navigazione

Mariano Serratore

Dal 2005 lavoro nel settore della certificazione biologica e sostenibile nel settore Food e No Food.

Direttore Tecnico, ICEA

Agronomo, con specializzazioni in Project Management, Business e Risk Management. Dal 2005 lavoro nel settore della certificazione biologica e sostenibile nel settore Food e No Food. Nel corso degli anni ho ricoperto diverse funzioni. Auditor. Responsabile della Certificazione, Responsabile della Qualità. Responsabile di progetto. Gestione di processi e schemi di certificazione. Responsabile del sistema Lean. Responsabile dell'innovazione.
Dal 2020 lavoro presso la Direzione Generale di ICEA, nell'ambito della gestione dei processi e degli schemi di certificazione regolamentati e volontari. 
Da aprile 2022 svolgo il ruolo di Direttore Tecnico ICEA per tutti gli schemi di certificazione (Agricoltura Biologica, RSPO, Global Gap, Tessile, Cosmetica, Edilizia e Turismo Sostenibile), con la funzione di gestione e ottimizzazione delle risorse e dei processi e di gestione del rischio. 

Al convegno mancano
giorni
ore
minuti
secondi

Le sessioni di Mariano Serratore

...
Crediti

Food safety

gio 26 settembre • 09:30-10:30
Mariano Serratore (Direttore Tecnico, ICEA) • Valentina Bernini (Associate Professor in Food Microbiology) • Serena Pironi (Tecnologa Alimentare)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Serena Pironi

Serena Pironi

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Foto Gianni Tartari

Gianni Tartari

Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP
Scopri di più
Foto Laura Mongiello

Laura Mongiello

Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari
Scopri di più
Foto Massimo Artorige Giubilesi

Massimo Artorige Giubilesi

Presidente OTALL
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti