Navigazione
Mariano Serratore
Dal 2005 lavoro nel settore della certificazione biologica e sostenibile nel settore Food e No Food.

Agronomo, con specializzazioni in Project Management, Business e Risk Management. Dal 2005 lavoro nel settore della certificazione biologica e sostenibile nel settore Food e No Food. Nel corso degli anni ho ricoperto diverse funzioni. Auditor. Responsabile della Certificazione, Responsabile della Qualità. Responsabile di progetto. Gestione di processi e schemi di certificazione. Responsabile del sistema Lean. Responsabile dell'innovazione.
Dal 2020 lavoro presso la Direzione Generale di ICEA, nell'ambito della gestione dei processi e degli schemi di certificazione regolamentati e volontari.
Da aprile 2022 svolgo il ruolo di Direttore Tecnico ICEA per tutti gli schemi di certificazione (Agricoltura Biologica, RSPO, Global Gap, Tessile, Cosmetica, Edilizia e Turismo Sostenibile), con la funzione di gestione e ottimizzazione delle risorse e dei processi e di gestione del rischio.
Le sessioni di Mariano Serratore

Food safety
Altri relatori

Paolo Mascarino
Presidente Federalimentare
Luca Barbieri
Sales Area & Business Development Manager Kemin
Biagio Pecorino
SIEA Società Italiana di Economia Agroalimentare
Elisabetta Bernardi
Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione