Navigazione
Mariano Serratore
Dal 2005 lavoro nel settore della certificazione biologica e sostenibile nel settore Food e No Food.

Agronomo, con specializzazioni in Project Management, Business e Risk Management. Dal 2005 lavoro nel settore della certificazione biologica e sostenibile nel settore Food e No Food. Nel corso degli anni ho ricoperto diverse funzioni. Auditor. Responsabile della Certificazione, Responsabile della Qualità. Responsabile di progetto. Gestione di processi e schemi di certificazione. Responsabile del sistema Lean. Responsabile dell'innovazione.
Dal 2020 lavoro presso la Direzione Generale di ICEA, nell'ambito della gestione dei processi e degli schemi di certificazione regolamentati e volontari.
Da aprile 2022 svolgo il ruolo di Direttore Tecnico ICEA per tutti gli schemi di certificazione (Agricoltura Biologica, RSPO, Global Gap, Tessile, Cosmetica, Edilizia e Turismo Sostenibile), con la funzione di gestione e ottimizzazione delle risorse e dei processi e di gestione del rischio.
Le sessioni di Mariano Serratore

Food safety
Altri relatori

Paolo Mascarino
Presidente Federalimentare
Elena Orlo
Research assistant
Alessandra Marti
PhD Università degli Studi di Milano
Elisabetta Bernardi
Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione