Navigazione
Elisabetta Bernardi
Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione
Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.
Le sessioni di Elisabetta Bernardi

Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
Altri relatori

Alessandra Marti
PhD Università degli Studi di Milano
Luca Solimè
Business Development Manager di GHERRI
Alessandro Pozzo
Meat Global Sales Manager, Sacco System
Roberta Delmiglio
Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
