Navigazione

Elisabetta Bernardi

Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Le sessioni di Elisabetta Bernardi

...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Mariano Serratore

Mariano Serratore

Direttore Tecnico, ICEA
Scopri di più
Foto Roberta  Delmiglio

Roberta Delmiglio

Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia
Scopri di più
Foto Maurizio Mangiarotti

Maurizio Mangiarotti

Docente e membro del Comitato Scientifico SPS Italia
Scopri di più
Foto Marco Mantovani

Marco Mantovani

R&D Food Technology di GHERRI
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti