Navigazione
Elisabetta Bernardi
Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione
Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.
Le sessioni di Elisabetta Bernardi

Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)
Altri relatori

Mariano Serratore
Direttore Tecnico, ICEA
Roberta Delmiglio
Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia
Maurizio Mangiarotti
Docente e membro del Comitato Scientifico SPS Italia
Marco Mantovani
R&D Food Technology di GHERRI
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
