Navigazione
Elisabetta Bernardi
Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione
Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.
Le sessioni di Elisabetta Bernardi

Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
• Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)
Altri relatori

Francesca De Vecchi
Tecnologa Alimentare
Roberto Ciccarelli
Presidente ANIPLA
Laura Mongiello
Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari
Sandro Bagatti
Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
