Navigazione

Elisabetta Bernardi

Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Le sessioni di Elisabetta Bernardi

...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Alessandra Marti

Alessandra Marti

PhD Università degli Studi di Milano
Scopri di più
Foto Luca Solimè

Luca Solimè

Business Development Manager di GHERRI
Scopri di più
Foto Alessandro  Pozzo

Alessandro Pozzo

Meat Global Sales Manager, Sacco System
Scopri di più
Foto Roberta  Delmiglio

Roberta Delmiglio

Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti