Navigazione
Luca Solimè
Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.
Business Development Manager di GHERRI
GHERRI
Nato in provincia di Reggio Emilia nel 1982, dopo gli studi tecnici ha dedicato la sua carriera ventennale allo sviluppo commerciale estero all’interno di diverse aziende del settore agro-alimentare del territorio. Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.
Al convegno mancano
giorni
ore
minuti
secondi
Le sessioni di Luca Solimè
Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology
gio 26 settembre
• 10:45-11:15
Marco Mantovani
(R&D Food Technology di GHERRI, GHERRI)
• Luca Solimè
(Business Development Manager di GHERRI, GHERRI)
Altri relatori
Massimo Artorige Giubilesi
Presidente OTALLBiagio Pecorino
SIEA Società Italiana di Economia AgroalimentareMariano Serratore
Direttore Tecnico, ICEASandro Bagatti
Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti