Navigazione

Luca Solimè

Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.

Business Development Manager di GHERRI

Nato in provincia di Reggio Emilia nel 1982, dopo gli studi tecnici ha dedicato la sua carriera ventennale allo sviluppo commerciale estero all’interno di diverse aziende del settore agro-alimentare del territorio. Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.

Le sessioni di Luca Solimè

...
Gherri

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology

gio 26 settembre • 10:45-11:15
Marco Mantovani (R&D Food Technology di GHERRI) • Luca Solimè (Business Development Manager di GHERRI)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Alessandro  Pozzo

Alessandro Pozzo

Meat Global Sales Manager, Sacco System
Scopri di più
Foto Mario  Penada

Mario Penada

Vicepresidente ASSOCOLD
Scopri di più
Foto Paolo Mascarino

Paolo Mascarino

Presidente Federalimentare
Scopri di più
Foto Maurizio Mangiarotti

Maurizio Mangiarotti

Docente e membro del Comitato Scientifico SPS Italia
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti