Navigazione
Luca Solimè
Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.

Business Development Manager di GHERRI
Nato in provincia di Reggio Emilia nel 1982, dopo gli studi tecnici ha dedicato la sua carriera ventennale allo sviluppo commerciale estero all’interno di diverse aziende del settore agro-alimentare del territorio. Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.
Le sessioni di Luca Solimè

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology
gio 26 settembre
• 10:45-11:15
Luca Solimè
(Business Development Manager di GHERRI)
• Marco Mantovani
(R&D Food Technology di GHERRI)
Altri relatori

Davide Calderone
Direttore ASSICA
Assunta Susanna Bramante
Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica
Luca Barbieri
Sales Area & Business Development Manager Kemin
Maurizio Mangiarotti
Docente e membro del Comitato Scientifico SPS Italia
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
