Navigazione

Roberta Delmiglio

Laureata in Dietistica e con Master in Nutrizione e Dietetica Vegetariana, è esperta di nutrizione sana e sostenibile ed è una grande sostenitrice dell’alimentazione come strumento per il benessere fisico ed emotivo delle persone e per la salvaguardia del nostro pianeta.In Sodexo dal 2016, gestisce un team di 8 persone...

Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia

Laureata in Dietistica e con Master in Nutrizione e Dietetica Vegetariana, è esperta di nutrizione sana e sostenibile ed è una grande sostenitrice dell’alimentazione come strumento per il benessere fisico ed emotivo delle persone e per la salvaguardia del nostro pianeta.

In Sodexo dal 2016, gestisce un team di 8 persone che si occupano di ricerca e sviluppo in ambito food, studiando e testando ogni giorno nuovi prodotti, ricette e menu.

Sempre a contatto con il Gruppo Sodexo e il team internazionale di "Love of Food" per condividere tendenze, novità e buone pratiche sul tema della corretta alimentazione per il benessere dei nostri commensali.

Le sessioni di Roberta Delmiglio

...
Crediti

Ristorazione & Ospitalità

gio 26 settembre • 14:30-15:30
Andrea Rossi (Presidente EFCEM Italia) • Laura Cuni (Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA) • Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL) +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Roberto Ciccarelli

Roberto Ciccarelli

Presidente ANIPLA
Scopri di più
Foto Silvia Tappi

Silvia Tappi

Ricercatrice presso l'Università di Bologna
Scopri di più
Foto Serena Pironi

Serena Pironi

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Foto Laura Rossi

Laura Rossi

Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e Nutrizione
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti