Navigazione

Roberta Delmiglio

Laureata in Dietistica e con Master in Nutrizione e Dietetica Vegetariana, è esperta di nutrizione sana e sostenibile ed è una grande sostenitrice dell’alimentazione come strumento per il benessere fisico ed emotivo delle persone e per la salvaguardia del nostro pianeta.In Sodexo dal 2016, gestisce un team di 8 persone...

Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia

Laureata in Dietistica e con Master in Nutrizione e Dietetica Vegetariana, è esperta di nutrizione sana e sostenibile ed è una grande sostenitrice dell’alimentazione come strumento per il benessere fisico ed emotivo delle persone e per la salvaguardia del nostro pianeta.

In Sodexo dal 2016, gestisce un team di 8 persone che si occupano di ricerca e sviluppo in ambito food, studiando e testando ogni giorno nuovi prodotti, ricette e menu.

Sempre a contatto con il Gruppo Sodexo e il team internazionale di "Love of Food" per condividere tendenze, novità e buone pratiche sul tema della corretta alimentazione per il benessere dei nostri commensali.

Le sessioni di Roberta Delmiglio

...
Crediti

Ristorazione & Ospitalità

gio 26 settembre • 14:30-15:30
Andrea Rossi (Presidente EFCEM Italia) • Roberta Delmiglio (Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia) • Laura Cuni (Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA) +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Laura Rossi

Laura Rossi

Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e Nutrizione
Scopri di più
Foto Luca Barbieri

Luca Barbieri

Sales Area & Business Development Manager Kemin
Scopri di più
Foto Laura Scafuri

Laura Scafuri

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Foto Luca Solimè

Luca Solimè

Business Development Manager di GHERRI
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti