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Francesca De Vecchi
Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare e dal 2018 si occupa di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.

Tecnologa Alimentare
Classe 1971, milanese di nascita. Tecnologa alimentare. Dopo la laurea in Scienze delle preparazioni alimentari, ha lavorato nella ricerca e sviluppo di prodotti per l’infanzia e diete particolari, per poi dedicarsi definitivamente alla divulgazione scientifica e alla formazione professionale come content editor e responsabile scientifica. Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare; è medical writer per i temi di nutrizione; dal 2010 si occupa di formazione per le aziende e dal 2018 di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.
Le sessioni di Francesca De Vecchi

Sostenibilità & Efficenza energetica
mar 24 settembre
• 15:45-16:45
Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Giorgio Donegani
(Presidente IIAS)
• Valerio Miceli
(Ricercatore presso ENEA)

Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
• Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)

Impianti & Innovazione
mar 24 settembre
• 11:00-12:00
Andrea Cassinari
(Coordinamento Comitati Scientifici Giflex)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Silvia Tappi
(Ricercatrice presso l'Università di Bologna)
Altri relatori

Davide Calderone
Direttore ASSICA
Laura Cuni
Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA
Silvia Tappi
Ricercatrice presso l'Università di Bologna
Marco Mantovani
R&D Food Technology di GHERRI
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