Navigazione
Francesca De Vecchi
Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare e dal 2018 si occupa di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.

Tecnologa Alimentare
Classe 1971, milanese di nascita. Tecnologa alimentare. Dopo la laurea in Scienze delle preparazioni alimentari, ha lavorato nella ricerca e sviluppo di prodotti per l’infanzia e diete particolari, per poi dedicarsi definitivamente alla divulgazione scientifica e alla formazione professionale come content editor e responsabile scientifica. Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare; è medical writer per i temi di nutrizione; dal 2010 si occupa di formazione per le aziende e dal 2018 di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.
Le sessioni di Francesca De Vecchi

Sanificazione & Igiene
gio 26 settembre
• 11:30-12:30
Laura Scafuri
(Tecnologa Alimentare)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Gianni Tartari
(Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP)
+1

Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
• Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)

Sostenibilità & Efficenza energetica
mar 24 settembre
• 15:45-16:45
Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Valerio Miceli
(Ricercatore presso ENEA)
• Giorgio Donegani
(Presidente IIAS)
Altri relatori

Silvia Tappi
Ricercatrice presso l'Università di Bologna
Paolo Mascarino
Presidente Federalimentare
Luca Solimè
Business Development Manager di GHERRI
Maurizio Mangiarotti
Docente e membro del Comitato Scientifico SPS Italia
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
