Navigazione
Cristina La Corte
Svolge principalmente attività di consulenza e assistenza alle imprese in materia di presentazione del prodotto alimentare, pratiche commerciali scorrette, igiene e sicurezza del prodotto e del processo.

Avvocato iscritta all’Ordine di Ferrara.
Dal 2004 fa parte dell’equipe di lavoro dello Studio Legale Forte di Ferrara dove svolge principalmente attività di consulenza e assistenza alle imprese in materia di presentazione del prodotto alimentare, pratiche commerciali scorrette, igiene e sicurezza del prodotto e del processo. Ha partecipato in qualità di docente a numerosi corsi, convegni e seminari sulle tematiche delle informazioni obbligatorie e volontarie sugli alimenti ai consumatori, l’indicazione degli allergeni, i nutritional and health claims, la tutela del made in Italy, dei prodotti D.O.P., I.G.P. e da agricoltura biologica, sicurezza ed igiene degli alimenti nonché in materia di responsabilità amministrativa dipendente da reato delle persone giuridiche ex D.lvo 231/2001. Ha collaborato nella realizzazione di diverse pubblicazioni tra le quali “il Codice degli Alimenti, 500 norme italiane ed europee” (casa editrice La Tribuna, Piacenza gennaio 2019). Collabora in maniera continuativa con diverse riviste di settore.
Le sessioni di Cristina La Corte

Packaging & Etichettatura
Altri relatori

Giorgio Donegani
Presidente IIAS
Mirco Sciaraffia
R&D Manager di Alimeco Srl
Laura Rossi
Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e Nutrizione
Alessandro Pozzo
Meat Global Sales Manager, Sacco System