Navigazione

Assunta Susanna Bramante

Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente.

Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica

Agronomo e divulgatrice scientifica. Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente. Nel 2010 ha conseguito il titolo di Doctor Europaeus e Ph. Doctor in Produzioni Animali, Sanità e Igiene degli Alimenti nei Paesi a Clima Mediterraneo. Di recente ha pubblicato il libro “In Salute con la Carne”, con l’obiettivo di far emergere la verità su ciò che viene detto oggi sugli allevamenti e rivelare i reali benefici della carne per la salute.

Le sessioni di Assunta Susanna Bramante

...
Crediti

La filiera carni e prodotti trasformati

mer 25 settembre • 09:30-10:30
Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL) • Assunta Susanna Bramante (Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica) • Davide Calderone (Direttore ASSICA)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Mariano Serratore

Mariano Serratore

Direttore Tecnico, ICEA
Scopri di più
Foto Valentina Bernini

Valentina Bernini

Associate Professor in Food Microbiology
Scopri di più
Foto Francesca De Vecchi

Francesca De Vecchi

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Foto Alessandra Marti

Alessandra Marti

PhD Università degli Studi di Milano
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti