Navigazione

Assunta Susanna Bramante

Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente.

Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica

Agronomo e divulgatrice scientifica. Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente. Nel 2010 ha conseguito il titolo di Doctor Europaeus e Ph. Doctor in Produzioni Animali, Sanità e Igiene degli Alimenti nei Paesi a Clima Mediterraneo. Di recente ha pubblicato il libro “In Salute con la Carne”, con l’obiettivo di far emergere la verità su ciò che viene detto oggi sugli allevamenti e rivelare i reali benefici della carne per la salute.

Le sessioni di Assunta Susanna Bramante

...
Crediti

La filiera carni e prodotti trasformati

mer 25 settembre • 09:30-10:30
Assunta Susanna Bramante (Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica) • Davide Calderone (Direttore ASSICA) • Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Laura Mongiello

Laura Mongiello

Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari
Scopri di più
Foto Alessandra Marti

Alessandra Marti

PhD Università degli Studi di Milano
Scopri di più
Foto Valerio Miceli

Valerio Miceli

Ricercatore presso ENEA
Scopri di più
Foto Laura Scafuri

Laura Scafuri

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti