Navigazione

Laura Scafuri

Svolge consulenze nell’ambito dell’igiene degli alimenti, delle analisi e dell’accreditamento dei laboratori di prova, oltre che in formulazione di nuovi alimenti.

Tecnologa Alimentare

Goriziana di nascita ma lombarda di vita e professione. Mi sono laureata in Scienze e Tecnologie alimentari presso l'università degli Studi di Milano nel 1990 e iscritta all’Ordine dei Tecnologi Alimentari - Otall- dal 2002.

Dopo 32 anni quale responsabile del Laboratorio di Controllo Qualità e del Sistema di Gestione ISO 17025 di una nota azienda alimentare italiana (analisi di alimenti, superfici ambienti del settore alimentare e primario, acque, aria, mangimi, ecc.), oggi sono libera professionista e svolgo consulenze nell’ambito dell’igiene degli alimenti, delle analisi e dell’accreditamento dei laboratori di prova, oltre che in formulazione di nuovi alimenti. Mi dedico anche alla formazione e informazione per il settore alimentare nell’ambito delle competenze acquisite e delle particolari passioni (microbiologia, allergeni, tecniche analitiche).

Le sessioni di Laura Scafuri

...
Crediti

Sanificazione & Igiene

gio 26 settembre • 11:30-12:30
Giuseppe De Lucia (Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety) • Gianni Tartari (Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Biagio Pecorino

Biagio Pecorino

SIEA Società Italiana di Economia Agroalimentare
Scopri di più
Foto Mirco Sciaraffia

Mirco Sciaraffia

R&D Manager di Alimeco Srl 
Scopri di più
Foto Andrea Cassinari

Andrea Cassinari

Coordinamento Comitati Scientifici Giflex
Scopri di più
Foto Andrea  Gasparri

Andrea Gasparri

Responsabile R&D - Andros Italia
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti