Navigazione

Laura Scafuri

Svolge consulenze nell’ambito dell’igiene degli alimenti, delle analisi e dell’accreditamento dei laboratori di prova, oltre che in formulazione di nuovi alimenti.

Tecnologa Alimentare

Goriziana di nascita ma lombarda di vita e professione. Mi sono laureata in Scienze e Tecnologie alimentari presso l'università degli Studi di Milano nel 1990 e iscritta all’Ordine dei Tecnologi Alimentari - Otall- dal 2002.

Dopo 32 anni quale responsabile del Laboratorio di Controllo Qualità e del Sistema di Gestione ISO 17025 di una nota azienda alimentare italiana (analisi di alimenti, superfici ambienti del settore alimentare e primario, acque, aria, mangimi, ecc.), oggi sono libera professionista e svolgo consulenze nell’ambito dell’igiene degli alimenti, delle analisi e dell’accreditamento dei laboratori di prova, oltre che in formulazione di nuovi alimenti. Mi dedico anche alla formazione e informazione per il settore alimentare nell’ambito delle competenze acquisite e delle particolari passioni (microbiologia, allergeni, tecniche analitiche).

Le sessioni di Laura Scafuri

...
Crediti

Food safety & sanificazione: procedure e normativa

mer 12 novembre • 14:30-15:30
Laura Scafuri (Tecnologa Alimentare) • Chiara Marinuzzi (Avvocato presso Studio Gaetano Forte)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Giampiero Trombini

Giampiero Trombini

Amministraore delegato MISA
Scopri di più
Foto Benedetta Bottari

Benedetta Bottari

Professoressa Associata UNIPR
Scopri di più
Foto Luigi Pelliccia

Luigi Pelliccia

Responsabile Ufficio Studi Federalimentare
Scopri di più
Foto Chiara Marinuzzi

Chiara Marinuzzi

Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti