Navigazione
Laura Scafuri
Svolge consulenze nell’ambito dell’igiene degli alimenti, delle analisi e dell’accreditamento dei laboratori di prova, oltre che in formulazione di nuovi alimenti.
Goriziana di nascita ma lombarda di vita e professione. Mi sono laureata in Scienze e Tecnologie alimentari presso l'università degli Studi di Milano nel 1990 e iscritta all’Ordine dei Tecnologi Alimentari - Otall- dal 2002.
Dopo 32 anni quale responsabile del Laboratorio di Controllo Qualità e del Sistema di Gestione ISO 17025 di una nota azienda alimentare italiana (analisi di alimenti, superfici ambienti del settore alimentare e primario, acque, aria, mangimi, ecc.), oggi sono libera professionista e svolgo consulenze nell’ambito dell’igiene degli alimenti, delle analisi e dell’accreditamento dei laboratori di prova, oltre che in formulazione di nuovi alimenti. Mi dedico anche alla formazione e informazione per il settore alimentare nell’ambito delle competenze acquisite e delle particolari passioni (microbiologia, allergeni, tecniche analitiche).