Navigazione

Silvia Tappi

La sua ricerca abbraccia diversi aspetti relativi ai processi e alla qualità degli alimenti, con particolare attenzione alle strategie di trasformazione emergenti e innovative.

Ricercatrice presso l'Università di Bologna

Ricercatrice presso il dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari della Alma Mater Studiorum-Università di Bologna.

La sua ricerca abbraccia diversi aspetti relativi ai processi e alla qualità degli alimenti, con particolare attenzione alle strategie di trasformazione emergenti e innovative per il miglioramento della qualità e della sicurezza alimentare, alla valorizzazione dei sottoprodotti e all’innovazione di prodotto.

Ha partecipato a diversi progetti nazionali ed internazionali ed è autrice di numerose pubblicazioni su riviste scientifiche con impact factor.

Le sessioni di Silvia Tappi

...
Crediti

Impianti & Innovazione

mar 24 settembre • 11:00-12:00
Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Silvia Tappi (Ricercatrice presso l'Università di Bologna) • Andrea Cassinari (Coordinamento Comitati Scientifici Giflex)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Assunta Susanna Bramante

Assunta Susanna Bramante

Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica
Scopri di più
Foto Paolo Mascarino

Paolo Mascarino

Presidente Federalimentare
Scopri di più
Foto Laura Cuni

Laura Cuni

Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA
Scopri di più
Foto Alessandra Marti

Alessandra Marti

PhD Università degli Studi di Milano
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti