Navigazione

Andrea Bertaglio

Giornalista specializzato in sostenibilità, cambiamento climatico e temi ambientali, scrive per diversi giornali, riviste e siti Web.

Giornalista

Da una decina di anni è molto attivo sia come relatore che come moderatore presso eventi sempre legati alla sostenibilità ed alla green economy. Laureato in sociologia, fra i temi su cui focalizza il suo lavoro spiccano gli impatti delle produzioni alimentari, a partire da quelli legati alla zootecnia ed ai cibi animali. A fine 2018 ha pubblicato il libro “In difesa della carne”, edito da Lindau.

Le sessioni di Andrea Bertaglio

...
Crediti

Filiera carne: sostenibilità, benessere animale e sicurezza

mer 12 novembre • 10:00-11:20
Davide Calderone (Direttore ASSICA) • Andrea Bertaglio (Giornalista) • Benedetta Bottari (Professoressa Associata UNIPR) +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Luigi Pelliccia

Luigi Pelliccia

Responsabile Ufficio Studi Federalimentare
Scopri di più
Foto Nicola  Santini

Nicola Santini

Responsabile export del Ministero della Salute
Scopri di più
Foto Chiara Marinuzzi

Chiara Marinuzzi

Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Scopri di più
Foto Laura Scafuri

Laura Scafuri

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti