Navigazione
Andrea Bertaglio
Giornalista specializzato in sostenibilità, cambiamento climatico e temi ambientali, scrive per diversi giornali, riviste e siti Web.
Giornalista
Da una decina di anni è molto attivo sia come relatore che come moderatore presso eventi sempre legati alla sostenibilità ed alla green economy. Laureato in sociologia, fra i temi su cui focalizza il suo lavoro spiccano gli impatti delle produzioni alimentari, a partire da quelli legati alla zootecnia ed ai cibi animali. A fine 2018 ha pubblicato il libro “In difesa della carne”, edito da Lindau.
Le sessioni di Andrea Bertaglio
Filiera carne: sostenibilità, benessere animale e sicurezza
mer 12 novembre
• 10:00-11:20
Davide Calderone
(Direttore ASSICA)
• Andrea Bertaglio
(Giornalista)
• Benedetta Bottari
(Professoressa Associata UNIPR)
+1
Altri relatori
Luigi Pelliccia
Responsabile Ufficio Studi Federalimentare
Nicola Santini
Responsabile export del Ministero della Salute
Chiara Marinuzzi
Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Laura Scafuri
Tecnologa Alimentare
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti