Navigazione
Luigi Pelliccia
Autore di saggi economici sul settore, iscritto all'Ordine dei giornalisti e collaboratore di riviste specializzate nel campo del food and beverage e laureato in Scienze Politiche.
Responsabile Ufficio Studi Federalimentare
E' stato funzionario della Direzione di Politica Economica di Confindustria, poi Responsabile dell'Uffico Studi dell'Aitec (Associazione italiana tecnico-economica del cemento), infine Responsabile da molti anni dell'Ufficio Studi di Federalimentare (Federazione che rappresenta, tutela e promuove le imprese italiane che producono cibo e bevande) aderente a Confindustria.
Le sessioni di Luigi Pelliccia
Economia e mercati: i trend del settore alimentare
mar 11 novembre
• 10:00-10:45
Luigi Pelliccia
(Responsabile Ufficio Studi Federalimentare)
• Laura Mongiello
(Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari)
Altri relatori
Roberto Scanu
Business Area Manager Divisione Ispezione Prodotti
Andrea Bertaglio
Giornalista
Davide Calderone
Direttore ASSICA
Marika Valentino
Post Doc UNIUD
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti