Navigazione

Luigi Pelliccia

Autore di saggi economici sul settore, iscritto all'Ordine dei giornalisti e collaboratore di riviste specializzate nel campo del food and beverage e laureato in Scienze Politiche.

Responsabile Ufficio Studi Federalimentare

E' stato funzionario della Direzione di Politica Economica di Confindustria, poi Responsabile dell'Uffico Studi dell'Aitec (Associazione italiana tecnico-economica del cemento), infine Responsabile da molti anni dell'Ufficio Studi di Federalimentare (Federazione che rappresenta, tutela e promuove  le imprese italiane che producono cibo e bevande) aderente a Confindustria. 

Le sessioni di Luigi Pelliccia

...
Crediti

Economia e mercati: i trend del settore alimentare

mar 11 novembre • 10:00-10:45
Luigi Pelliccia (Responsabile Ufficio Studi Federalimentare) • Laura Mongiello (Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Roberto  Scanu

Roberto Scanu

Business Area Manager Divisione Ispezione Prodotti
Scopri di più
Foto Andrea Bertaglio

Andrea Bertaglio

Giornalista
Scopri di più
Foto Davide Calderone

Davide Calderone

Direttore ASSICA
Scopri di più
Foto Marika Valentino

Marika Valentino

Post Doc UNIUD
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti