Martedì, 20 Settembre 2022
TRANSIZIONE ECONOMICA
09:00 - 10:00
Le politiche alimentari al centro delle sfide globali
10:00 - 11:00
Innovazione tecnologica: la fabbrica del futuro
11:00 - 12:00
Sostenibilità delle filiere dei prodotti alimentari
Mercoledì, 21 Settembre 2022
TRANSIZIONE ECOLOGICA
09:00 - 10:00
Tecnologie e innovazione nella filiera carne
10:00 - 11:00
Tecnologie e innovazione nelle filiere vegetali
11:00 - 12:00
Tecnologie e innovazione nella filiera pasta e pane
12:00 - 13:00
Tecnologie e innovazione nella filiera ittica
Giovedì, 22 Settembre 2022
TRANSIZIONE DIGITALE
09:00 - 10:00
I controlli ufficiali UE nelle filiere food e MOCA
10:00 - 11:00
Digitalizzazione dei processi e dei controlli
11:00 - 12:00
Le normative internazionali a confronto per un export alimentare conforme e di successo
12:00 - 13:00